El juego como estrategia didáctica para mitigar la ansiedad matemática, en el aprendizaje de cálculo y numeración en el bachillerato de la Unidad Educativa Cristiana Escuela del Futuro - Hualca Cacuango, Bryan Andrés (2025)
Analizar el juego, la ansiedad matemática y el aprendizaje del cálculo y numeración en estudiantes del bachillerato de la Unidad Educativa Cristiana Escuela del Futuro.