Competencias investigativas en estudiantes de la Facultad de Salud de la Universidad Técnica del Norte - Ramos Imbaquingo, Carla Lisbeth (2025)
Determinar las competencias investigativas de los estudiantes universitarios de la Facultad Ciencias de la Salud de la Universidad Técnica del Norte.