Efectos de la pandemia Covid-19 en el estado de salud de adultos mayores con enfermedades crónicas no trasmisibles, Ibarra 2022 - Amaguaña Paredes, Nathaly Lizeth (2022)
Determinar los efectos de la pandemia por la COVID- 19 en el estado de salud de los adultos mayores con enfermedades crónicas no trasmisibles, Ibarra 2022.