Análisis del proceso conversión enzimática de fructosano a sirope de fructosa en reactores flujo continuo y batch utilizando como medio de soporte materia orgánica - Godoy Montenegro, Josué Israel (2023)
Determinar la efectividad del proceso de conversión enzimática de fructosano a sirope de fructosa con un medio de soporte orgánico en un reactor tipo Batch y de lecho empacado.