El uso de herramientas multimedia para desarrollo de la resistencia aeróbica y anaeróbica en los deportistas de la categoría sénior del club de ciclismo de montaña Universidad de Investigación de Tecnología Experimental Yachay en el año 2015 - 2016 - Villarreal Moreno, Andrés Alfonso (2016)
Determinar el uso de herramientas multimedia para aplicar los métodos de entrenamiento para desarrollo de la resistencia aeróbica y anaeróbica en los deportistas de la categoría sénior del club de ciclismo de montaña Universidad Yachay Tech en el año 2015 – 2016”.