Efecto de la realidad virtual inmersiva en el desempeño físico y la salud mental de adultos mayores del Centro Gerontológico Santa María Ibarra, 2024-2025 - Narváez Sánchez, Sara Nicole (2025)
Evaluar el efecto de la realidad virtual inmersiva en el desempeño físico y la salud mental de adultos mayores del “Centro Gerontológico Santa María”.