Máquina extrusora de masa para la producción de bizcochos y galletas para la industria artesanal en la parroquia de San Pablo del Lago - Chiza Andrango, Jorge Alejandro (2017)
Diseñar y Construir una máquina automática extrusora de masa para bizcochos y galletas melva, para empresas del sector artesanal de la parroquia de San Pablo del Lago.