Estudio de la creatividad en la redacción de cuentos en los estudiantes de los Séptimos años de Educación General Básica de las Escuelas Fiscales Antonio Ricaurte y Rosa Zarate pertenecientes al cantón Pimampiro durante el periódo 2012-2013 - Manrique Pantoja, Marisol Del Rosario (2013)
Desarrollar la creatividad en la redacción de cuentos en los estudiantes de los séptimos años de Educación General Básica de las Escuelas Fiscales “Antonio Ricaurte” y “Rosa Zárate” a través de la aplicación de técnicas para mejorar su desarrollo intelectual y cultural.