Evaluación de la productividad y calidad del cultivo de rosas (rosa spp.) variedad freedom bajo aplicaciones de biol, cantón Cotacachi - Zacarias Guale, Jessenia Carolina (2018)
Evaluar la productividad y calidad del cultivo de rosas (Rosa spp.), bajo aplicaciones de biol.