Análisis de la trayectoria histórica de la educación popular en el Ecuador para el diseño de un programa de formación para una organización campesina e indígena en Imbabura - Vásquez Pita, Monserratte Salomé (2020)
Proponer un programa de formación para una organización indígena de Imbabura con base en la experiencia histórica de la educación popular del Ecuador.