Detección de defectos morfológicos en múltiples granos de café en una misma imagen utilizando redes neuronales convolucionales - Chamorro Pinchao, Anderson Javier (2025)
Identificar defectos morfológicos en múltiples granos de café en una misma imagen digital utilizando redes neuronales convolucionales.