Estudio de la empleabilidad real y el desempeño profesional de los egresados y graduados para los períodos 2012-2013-2014-2015 y 2016 de la carrera de Contabilidad y Computación de la FECYT de la Universidad Técnica del Norte - Morales Loyo, Jeniffer Alexandra (2017)
Contribuir con la mejora del nivel de empleabilidad real y el desempeño profesional de los egresados y graduados para los periodos 2012-2013-2014-2015 y 2016 de la carrera de Contabilidad y Computación de la Facultad de Educación Ciencia y Tecnología de la Universidad Técnica del Norte.