Evaluación de la sobrecarga al cuidador de pacientes discapacitados a través de Zarit y Gijón, centro de salud n°1 Ibarra, 2018 - Guamán Mugmal, Paulina (2019)
Evaluar el nivel de sobrecarga del cuidador responsable del paciente con discapacidad a través de Zarit y Gijón.