Diseño de una interfaz hombre máquina para la medición y control de parámetros de corte en una máquina CNC - Noboa Rivera, Jasón Adel (2022)
Diseñar una interfaz hombre máquina para la medición y control de parámetros de corte en una máquina CNC.