Propuesta de un modelo de gestión de inventarios para la línea de prendas de vestir de niños y caballeros en la empresa: confecciones esteban, ubicada en Antonio Ante – Ecuador - Rivera López, Jonathan Steve (2018)
Diseñar un modelo de gestión de inventarios en la empresa “Confecciones Esteban” programando registros de las bodegas de producto terminado para mejorar el manejo de recursos y suministros de la línea de prendas de vestir.