Plan de marketing para el posicionamiento de la empresa “Electrohard” ubicada en la ciudad de Ibarra, provincia de Imbabura - Lema Cotacachi, Lady Johanna (2022)
Elaborar un diagnóstico situacional que permita conocer las características internas y externas de la empresa, mediante herramientas de investigación para determinar la situación actual en la que se encuentra.