Evaluación del estado nutricional y factores de riesgo de enfermedades crónicas no transmisibles (ECNT) en los adolescentes de la Unidad Educativa Alberto Enríquez Gallo del cantón Antonio Ante - Posso López, Doménica Vanesa (2020)
Evaluar el estado nutricional e identificar factores de riesgo de enfermedades crónicas no transmisibles (ECNT), en adolescentes de la Unidad Educativa Alberto Enríquez Gallo del cantón Antonio Ante.