Análisis del cambio de uso de suelo y proyección futura para el cantón Otavalo - Galiano Suarez, Mariana Alejandra (2023)
Analizar el cambio de uso de suelo del cantón Otavalo para la identificación de áreas afectadas con proyección a futuro.