Estudio de la inclusión educativa de niños/as con discapacidad psicomotriz en los centros de desarrollo del buen vivir MIES INFA del sector urbano en la ciudad de Otavalo, en el año lectivo 2012-2013 - Córdova Brazales, Sarita Monserrath (2013)
Determinar que estrategias metodológicas utilizan las Promotoras para la integración de los niños y niñas de cuatro a cinco años, con necesidades educativas especiales en los Centros de Desarrollo Infantil del Buen Vivir MIES INFA del sector urbano de la ciudad de Otavalo, en el año lectivo 2012 -2013.