Aplicación de la multimedia para mejorar la destreza de lectura en los estudiantes de los Décimos años de la Educación Básica del Colegio Universitario UTN de la ciudad de Ibarra durante el año lectivo 2013-2014 - Chalapú Puentestar, Daniela Paulina (2015)
Diagnosticar qué aplicación de la multimedia mejorará la destreza de lectura, en los estudiantes de los Décimos Años de Educación Básica del Colegio Universitario UTN de la ciudad de Ibarra; durante el año lectivo 2013-2014.