Estudio de factibilidad para la creación de una pequeña empresa productora y comercializadora de yogurt endulzado a base de stevia en la ciudad de Ibarra - Andrade Portilla, Hugo Alexander (2014)
Realizar un estudio de factibilidad para la creación de una pequeña empresa productora y comercializadora de yogurt antidiabético endulzado a base de stevia en la ciudad de Ibarra.