Estudio de la influencia del maltrato físico infantil en el comportamiento de los niños de 5 a 6 años, de la unidad educativa Teodoro Gómez de la Torre, y su incidencia en el rendimiento Académico durante el año lectivo 2012 – 2013 - Flores Recalde, Jenny Lorena (2014)
Determinar la influencia del maltrato físico infantil en el rendimiento académico de los niños de 5 a 6 años de la Unidad Educativa Teodoro Gómez de la Torre; mediante el uso de instrumentos de investigación para proponer alternativas de solución a este problema.