Estudio etnobotánico de los fragmentos de bosque en la Ceja Andina Oriental, de los cantones Huaca Y Montufar, Provincia Del Carchi - Escobar Urcuango, Jorge Oswaldo (2006)
La presente investigación es un complemento al diagnostico ecológico de esta área, que puede contribuir al desarrollo de proyectos que beneficien tanto en el aspecto social, económico y cultural de los habitantes de esta zona tomando en cuenta un uso sustentable de lo recursos naturales.