Proyecto de Emprendimiento para la creación de un Sistema contable para las MIPYMES del sector comercial ubicadas en la ciudad de Ibarra, Imbabura, Ecuador. - Maigua Bonilla, Alexis Javier (2022)
Fundamentar teórica y metodológicamente el Proyecto de emprendimiento para la creación de un Sistema contable para las MIPYMES del sector comercial ubicadas en la ciudad de Ibarra, Imbabura, Ecuador.