Diagnóstico ambiental integral de los procesos de gestión que desarrolla el gobierno autónomo descentralizado del Carchi - Cárdenas Rosero, Ana Maricela (2022)
Realizar un diagnóstico ambiental integral de los procesos de gestión que desarrolla el Gobierno Autónomo Descentralizado del Carchi.