Metodologías activas en la enseñanza-aprendizaje de la física en los primeros años de bachillerato del Colegio Universitario UTN, periodo 2019-2020 - Cuastumal Montenegro, Byron Adrián (2020)
Determinar el uso de metodologías activas en el proceso de enseñanza aprendizaje de la cinemática en los Primeros Años de Bachillerato del Colegio Universitario UTN, periodo 2019-2020