Desarrollo de una API – Graphql para analizar la eficiencia del consumo de datos entre base de datos relacionales y no relacionales utilizando las métricas de la norma ISO/IEC 25023 - Quinche Morán, Luis Andrés (2021)
Desarrollar una API – GraphQL para realizar el análisis de la eficiencia del consumo de datos entre base de datos relacionales y no relacionales utilizando las métricas de la norma ISO/IEC 25023.