Evaluación de tres soluciones nutritivas con diferentes niveles de BIOL en la producción de forraje verde hidropónico de cebada (Hordeum vulgare L.) - Urresta Insuasti, Alexis Rodrigo (2019)
Evaluar tres soluciones nutritivas con diferentes niveles de biol en la producción de forraje verde hidropónico de cebada.