Plan de marketing estratégico para impulsar el crecimiento de la marca manos grandes de la Asociación CMUC ubicada en el cantón Cotacachi, provincia de Imbabura - Córdova Muenala, Auki Samir (2025)
Analizar el mercado actual de sábanas de cama en el cantón Cotacachi, identificando oportunidades de expansión para la marca “Manos Grandes”, permitiendo el desarrollo de estrategias de marketing adecuadas al contexto competitivo.