Modelo integral basado en la competitividad para le Instituto Tecnológico de la industria del cuero en Cotacachi. - Morán Chamorro, Adriana (2012)
Realizar una investigación de campo que permita determinar las fortalezas y debilidades que afectan la producción, y su influencia en el nivel de productividad, con el propósito de determinar el problema diagnóstico