Barreras idiomáticas entre el profesional de enfermería -usuario indígena. Hospital San Luis de Otavalo, 2022 - De La Torre Ramírez, María Inés (2022)
Determinar las barreras idiomáticas entre el profesional de enfermería y usuario indígena, Hospital San Luis de Otavalo, 2022.