Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa lubricadora para vehículos livianos y pesados en la ciudad de Ibarra, provincia de Imbabura - Grijalva Avellaneda, Juan Carlos (2020)
Realizar un estudio de factibilidad para la creación de una microempresa lubricadora para vehículos livianos y pesados en la ciudad de Ibarra, provincia de Imbabura - Ecuador.