Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa productora y comercializadora de cereza en la parroquia Monte Olivo cantón Bolívar provincia del Carchi - Padilla León, María Gabriela (2013)
Realizar un estudio de factibilidad para la creación de una micro empresa productora y comercializadora de cereza en la Parroquia Monte Olivo, Cantón Bolívar, Provincia del Carchi.