El E-Foro como herramienta tecnológica para facilitar el aprendizaje colaborativo - Vega Pisco, Evelin Tatiana (2025)
Evaluar cómo los factores de riesgo psicosocial influyen en el desempeño laboral del personal administrativo de la Empresa Pública Movidelnor, 2024.