Desarrollo de una aplicación hibrida, para publicación de un catálogo de productos para la empresa apícola “Nuestra Tradición”, usando IONIC 6 - Almeida Grijalva, Jairo Ramiro (2023)
Desarrollar una aplicación hibrida mediante Ionic 6 como framework de desarrollo, que contribuya al mejoramiento y publicación de un catálogo de productos para la empresa apícola “Nuestra Tradición”.