Análisis administrativo y financiero en la mejora de las decisiones gerenciales de una empresa de servicios turísticos - Minda Almagor, Myriam Alexandra (2017)
Determinar la contribución del análisis administrativo y financieroen la mejora de las decisiones gerenciales de la agencia de viajes Intipungo Turismo Inviajes Cía. Ltda. de la ciudad de Ibarra, durante el año 2016.