Modelo de procedimientos financiero, contable y administrativo de la organización indígena Unorico Samashunchi de la ciudad de Otavalo, provincia de Imbabura - Arellano Montalvo, Vanessa Rocío (2021)
Realizar un diagnóstico situacional, identificando las fortalezas, oportunidades, debilidades y amenazas, con la finalidad de conocer la problemática actual de la organización.