Plan de desarrollo local para la parroquia de San José de Quichinche del cantón Otavalo, provincia de Imbabura - Otero Potosí, Evelyn Estefanía (2013)
Elaborar un Plan de Desarrollo Local para la parroquia de San José de Quichinche que se convierta en una herramienta para la consecución de objetivos y el bienestar socioeconómico de la población.