Plan comunicacional para la Cooperativa Artesanos de la ciudad de Ibarra - Carapaz Valverde, Santiago Israel (2015)
Realizar un diagnóstico situacional interno y externo de la cooperativa “Artesanos” de la ciudad de Ibarra, para determinar las fortalezas, debilidades, oportunidades y amenazas.