Microsoft Word 2013 - Basantes Andrade, Andrea Verenice (2015)
Microsoft Word 2013 es una de las herramientas más utilizada en el ámbito laboral como educativo, es el procesador de palabras diseñado para crear documentos de calidad profesional, imprescindible para ayudarle a escribir, revisar, dar formato e imprimir documentos, con características de colaboración y conexión directa a la nube (espacios en línea), entre otras herramientas mejoradas. Este libro permite lograr conocimiento teórico práctico, está destinado tanto a personas que quieren iniciarse en las aplicaciones de procesador de textos como para aquellas que desean innovar o actualizar sus habilidades y destrezas alcanzadas con otras aplicaciones o versiones anteriores. En particular podrán beneficiarse de este libro los estudiantes, docentes o profesionales de cualquier área, cuya finalidad sea la manipulación de documentos basados en texto con un alto grado de eficiencia y profesionalismo, generando aprendizaje autónomo y colaborativo. Los contenidos de este libro se basan en la descripción de las fichas del menú de Word 2013, en donde se detalla el uso de cada herramienta que conforma la cinta de opciones. Además se presenta una serie de ejercicios prácticos propuestos y resueltos que pretenden reforzar el manejo de esta aplicación.