Estudio de Factibilidad para la Creación de una Empresa Consultora en Gestión Empresarial - Arboleda Chamorro, Julio César (2010)
El presente trabajo tiene por objeto determinar la factibilidad de la creación de una empresa consultora en gestión empresarial. Se realizó investigación de mercado a las empresas de la ciudad de Quito para determinar los gustos y preferencias relacionadas con el servicio de consultoría en gestión empresarial así como los factores vinculados con el precio y distribución más adecuada para el consumidor Se efectúo el estudio técnico que determino las variables de los requerimientos técnicos y organizacionales necesarios para que la empresa desarrolle sus actividades De acuerdo a la evaluación realizada se considera el proyecto de creación de una empresa consultora en gestión empresarial en la ciudad de Quito es factible por lo que se recomienda su implementación.