Estrategias metodológicas y su incidencia en el desarrollo de la atención de los niños/as de 4 a 5 años de la Unidad Educativa “Yahuarcocha”, provincia de Imbabura, cantón Ibarra, en el año 2016-2017 - Herrera Ruiz, Mayra Alejandra (2017)
Determinar qué estrategias metodológicas inciden en el desarrollo de la atención de los niños y niñas de 4 a 5 años, para mejorar el nivel de la misma en la Unidad Educativa “Yahuarcocha”, provincia de Imbabura, cantón Ibarra, en el año 2016-2017.