Análisis del contenido periodístico y adaptación a las nuevas audiencias de los diarios “La Verdad” y “El Norte”, periodo 1998-2015 - Mestanza Yépez, Emily Nicole (2023)
Analizar la evolución del contenido y estructura de los diarios La Verdad y El Norte como referentes del periodismo ibarreño para identificar su proceso de adaptación a las nuevas audiencias y a las nuevas tecnologías que aparecieron a través de los años.