Estudio de los tipos y niveles de lectura, y su incidencia en el rendimiento de los niños de terceros y cuartos años de Educación Básica de la escuela Ciudad de Cuenca de la parroquia El Sagrario Cantón Ibarra, provincia de Imbabura en el año lectivo 2012-2013 - Hidalgo Tuquerrez, María Yolanda (2014)
Determinarcómo inciden los tipos y niveles de lectura en el rendimiento académico, en los niños y niñas de terceros y cuartos años de educación básica de la escuela “Ciudad de Cuenca” de la Parroquia El Sagrario, Cantón Ibarra, Provincia de Imbabura.