Economía popular y solidaria: Análisis de sus formas de organización y determinación de sus beneficios - Clerque Cacuango, Santiago Rafael (2020)
Conocer los factores de la conformación de organizaciones de la Economía Popular y Solidaria como una alternativa de solución a los problemas sociales.