Manual de seguridad industrial y salud ocupacional para la empresa Dikasa Ecomuebles de la parroquia Andrade Marín, cantón Antonio Ante, provincia de Imbabura - Ponce Barnes, Benjamín Paúl (2017)
Mejorar las condiciones de seguridad industrial y salud ocupacional en la empresa DIKASA ECOMUEBLES, para lo cual, a partir de las características fundamentales de la empresa, y de los factores que determinan riesgos en la misma, se elabora un manual de seguridad industrial y salud ocupacional.