Conocimientos, actitudes y prácticas en el cuidado domiciliario de pacientes con Sars Cov2, cantón Urcuquí parroquia Cahuasquí - 2022 - León Mena, Karina Abigail (2022)
Determinar conocimientos, actitudes y prácticas en el cuidado domiciliario de pacientes con Sars Cov2, en el cantón Urcuquí parroquia de Cahuasquí.