Diagnóstico de la funcionalidad y de la adaptabilidad de las personas con discapacidad física de las comunidades Santa Rosa, Quinde la Libertad, Quinde km 12, Quinde km 18 y Quinde Asabi de Talacos de la Parroquia Selva Alegre Cantón Otavalo Provincia de Imbabura en el período 2014 - Peña Moina, Verónica Orfelina (2015)
Diagnosticar la funcionalidad y la adaptabilidad de las personas con discapacidad física de las comunidades Santa Rosa, Quinde la libertad, Quinde km 12, Quinde km 18 y Quinde Asabí de Talacos de la parroquia Selva Alegre cantón Otavalo provincia de Imbabura en el período 2014.