Procesos metodológicos para entrenar la velocidad de reacción y su incidencia en el fútbol de iniciación en niños de 8 a 12 años de la Unidad Educativa Experimental Teodoro Gómez de la Torre de la ciudad de Ibarra en el año 2014 - Salas Usiña, Danny Rommel (2015)
Determinar los procedimientos metodológicos para entrenar la velocidad de reacción y su incidencia en el fútbol de iniciación en niños 8 a 12 años de la Unidad educativa experimental Teodoro Gómez de la Torre de la ciudad de Ibarra en el año 2014.