Participación de los padres de familia en la formación integral de los niños y niñas del Centro Infantil del Buen Vivir Azaya de la ciudad de Ibarra, provincia de Imbabura, durante el período 2014 - 2015 - Álvarez Molina, Carmen Eulalia (2016)
Analizar la participación de los padres de familia en la formación integral de los niños y niñas del Centro Infantil del Buen Vivir “Azaya”, de la ciudad de Ibarra, provincia de Imbabura, durante el período 2014 - 2015”.